|
Fecha |
19, 20 Y 21 DE ABRIL DE 2023
|
Horario |
10:00 a 14:00 horas
|
Instructor |
CENTRO PYME SAN LUIS POTOSÍ
|
Dirigido A |
Trabajadores de la industria de alimentos, jefe de producción, supervisor, jefe de control de calidad, jefe de mantenimiento, jefe de recursos humanos, operarios.
|
Duración |
12
Hrs.
|
Lugar | CENTRO PYME SAN LUIS POTOSI A.C |
Costo por participante |
$3,500.00
+ IVA |
Costo para socios de CANACINTRA |
$2,650.00
+ IVA |
Objetivo |
Proporcionar al participante, el conocimiento de lo que son las Buenas Prácticas de Manufactura como una necesidad actual de las organizaciones de la industria de alimentos y farmacéuticas así como de otros giros que tengan como finalidad proporcionar a sus clientes la confianza de que sus productos estén libres de contaminantes.
|
Información Adicional |
Contenido Temático:
1. Instalaciones y áreas
2. Equipo y utensilios
3. Servicios
4. Almacenamiento
5. Control de operaciones
6. Control de materias primas
7. Control de envasado
8. Control de agua
9. Mantenimiento y limpieza
10. Control de plagas
11. Manejo de residuos
12. Salud e higiene del personal
13. Limpieza
14. Capacitación
15. Control de alérgenos
16. Control de fluidos corporales
17. Control de vidrio
18. Control de plástico duro
19. Transporte
|
|