header



 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS CON BASE EN NOM-251-SSA1-20  
Fecha INSCRIPCIÓN 23 DE AGOSTO DEL 2019
Instructor CENTRO PYME SAN LUIS POTOSÍ 
Dirigido A EMPRESAS DEL SECTOR ALIMENTOS Y BEBIDAS
LugarCENTRO PYME SAN LUIS POTOSI A.C
Costo por participante $25,000.00 + IVA
Objetivo Lograr el uso eficiente de los recursos con base en "Buenas Prácticas de Manufactura", alineadas con la NOM 251SSA12009: “Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios”, que incluye directrices y fundamentos que permiten identificar peligros y medidas de control, a fin de garantizar la calidad e inocuidad del producto.
Información Adicional

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

1. CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL (ACTUALIZADA 2019)

      *(REQUISITO INDISPENSABLE SER DE SAN LUIS POTOSÍ)                                       

2. IDENTIFICACIÓN OFICIAL DEL REPRESENTANTE LEGAL                               

3. CURP DEL REPRESENTANTE LEGAL                                                 

4. COMPROBANTE DE DOMICILIO DE LA EMPRESA  (SEGÚN RFC)                                                                     

5. SUA O CARTA DE AUTOEMPLEO (FORMATO PROPORCIONADO POR CENTRO PYME SAN LUIS POTOSÍ A.C.)




Avenida Chapultepec 1145 Privadas del Pedregal, SLP. Tel (444) 198 77 00 al 03
Inicio | Quienes Somos | Capacitación | Servicios | Documentación de Apoyo | Contacto
SiteLock