header



 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA  
Fecha DEL 24 AL 26 DE JULIO DEL 2017
Horario 18:00 a 20:00 hrs
Instructor CENTRO PYME SLP  
Dirigido A Trabajadores de la industria de alimentos, jefe de producción, supervisor, jefe de control de calidad, jefe de mantenimiento, jefe de recursos humanos, operarios.
Duración 12 Hrs.
Lugar.
Costo por participante $3,281.25 + IVA
Costo para socios de CANACINTRA $2,625.00 + IVA
Objetivo Proporcionar al participante, el conocimiento de lo que son las Buenas Prácticas de Manufactura como una necesidad actual de las organizaciones de la industria de alimentos y farmacéuticas así como de otros giros que tengan como finalidad proporcionar a sus clientes la confianza de que sus productos estén libres de contaminantes.
Información Adicional

 Contenido Temático:

 1. Instalaciones y áreas

 2. Equipo y utensilios

 3. Servicios

 4. Almacenamiento

 5. Control de operaciones

 6. Control de materias primas

 7. Control de envasado

 8. Control de agua

 9. Mantenimiento y limpieza

 10. Control de plagas

 11. Manejo de residuos

 12. Salud e higiene del personal

 13. Limpieza

 14. Capacitación

 15. Control de alérgenos

 16. Control de fluidos corporales

 17. Control de vidrio

 18. Control de plástico duro

 19. Transporte




Avenida Chapultepec 1145 Privadas del Pedregal, SLP. Tel (444) 198 77 00 al 03
Inicio | Quienes Somos | Capacitación | Servicios | Documentación de Apoyo | Contacto
SiteLock