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HACCP BASICO  
Fecha 09 Y 10 DE AGOSTO DEL 2017
Horario 18:00 a 20:00
Instructor CENTRO PYME SLP  
Dirigido A Trabajadores de la industria de alimentos, jefe de producción, supervisor, jefe de control de calidad, jefe de mantenimiento, jefe de recursos humanos, operarios.
Duración 8 Hrs.
LugarCENTRO PYME CANACINTRA Centro PYME San Luis Potosí
Costo por participante $3,437.50 + IVA
Costo para socios de CANACINTRA $2,750.00 + IVA
Objetivo Que el participante conozca el sistema HACCP y le sirva de apoyo para su aplicación con el fin de fomentar la calidad sanitaria de los alimentos que produce y suministra.
Información Adicional

 Contenido Temático:

1. Introducción, que es HACCP, sus orígenes, importancia, aplicación y los 7 principios.

 2. Riesgos físicos, químicos y biológicos.

 3. Pasos preliminares del programa: pre-requisitos.

 4. Análisis de riesgos y medidas preventivas.

 5. Identificación de puntos críticos de control.

 6. Establecimiento de límites críticos.

 7. Monitoreo de puntos críticos de control.

 8. Acciones correctivas.

 9. Procedimientos para el mantenimiento de registros.

 10. Procedimientos de verificación.




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