header



 
HACCP AVANZADO  
Fecha 27 AL 30 DE AGOSTO DE 2018
Horario 16:00 A 19:00 HRS
Instructor CENTRO PYME SLP  
Dirigido A Coordinadores HACCP, jefes de área, supervisores y gerentes de aseguramiento de calidad, gerentes de planta, cualquier empleado de mando medio que haya sido capacitado en los programas de prerrequisito y HACCP básico.
Duración 12 Hrs.
Lugar.
Costo por participante $4,680.00 + IVA
Costo para socios de CANACINTRA $3,750.00 + IVA
Objetivo Que el participante conozca el sistema HACCP y le sirva de apoyo para su aplicación con el fin de fomentar la calidad sanitaria de los alimentos que produce y suministra.
Información Adicional

 Contenido temático:

Unidad I

 

Introducción, -definición general de HACCP -Objetivo de HACCP Estructura de HACCP, pasos y principios.

 

Paso N° 1, Desarrollo y formación del Equipo HACCP

 

Paso N° 2, Descripción del producto

 

Paso N° 3, Determinación del uso del producto

 

Paso N° 4, Elaboración de un Diagrama de Flujo del proceso de producción

Implementación del Sistema HACCP (pasos N° 5 al 7)

 

Paso N° 5, Verificación del diagrama de flujo del proceso de producción

 

Paso N° 6; Principio N° 1, Análisis de peligros, determinar los peligros asociados a cada fase de la producción e indicar las medida preventiva para controlar los peligros.

 

Paso N° 7; Principio N° 2, establecer los Puntos Críticos de Control “PCCS”

Aplicación del Árbol de decisiones. Implementación del Sistema HACCP (pasos

N° 8 al 10)

 

Paso N° 8; Principio N° 3, establecer niveles de objetivos y tolerancias para cada

P.C.C. -Determinar los Límites Críticos

 

Paso N° 9; Principio N° 4, establecer un sistema de vigilancia o monitoreo para cada P.C.C.

 

Paso N° 10; Principio N° 5, establecer las Medidas Correctivas. Implementación del Sistema HACCP (pasos N° 11 y 12)

 

Paso N° 11; Principio N° 6, establecer un sistema de verificación.

 

 Paso N° 12; Principio N° 7, establecer un sistema de registro y documentación.




Avenida Chapultepec 1145 Privadas del Pedregal, SLP. Tel (444) 198 77 00 al 03
Inicio | Quienes Somos | Capacitación | Servicios | Documentación de Apoyo | Contacto
SiteLock